• お気に入り
  • 185もぐもぐ!
  • 44リスナップ
手料理
  • 2018/04/25
  • 2,686

Mayさんの料理 ベイビーバックリブ♡ 料亭の味を使ってみました!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
お肉を漬け込むバーベキューソースの中に料亭の味を液体なのでお手軽♪
じっくり焼いた柔らかなお肉💕ふんわりお味噌が香ります!

食べ友にはsakurakoちゃん💕あの一枚のスナップに魅了されてつくフォトさせていただきました♪( ´▽`)
とんちんちゃん、おはよう~!!朝からジュルッとよだれものののお肉が…🤤
バ-ベキュ-ソ-スにお味噌がくわわったのね!そりゃコク旨プラスになるね~😘
テリテリジュ-シ-なバックリブ!こんなの見たら、また食べたくなっちゃうよ😆😆🎶
とっても美味しそうなバックリブに嬉しい食べ友ありがとう😆😆💓
櫻子ちゃん💕♪( ´▽`)
おはようございます‼️
朝の忙しいお時間にお呼びしてごめんね🙏
それなのに早速来ていただきありがとうね〜💕
バックリブ‼️食べ応えありますね❣️
照り照りジューシー💕
あまりの美味しさに骨までしゃぶってしまいました💦😰
お味噌♪( ´▽`)プラスしたことでより香ばしいお肉になりました❣️
素敵なレシピご紹介いただきありがとうね〜💕♪( ´▽`)
嬉しいコメントまで❣️
今日も一日頑張れます💫
感謝♪( ´▽`)
May
とんちんさん💕おはようございます✨

わ〜〜😍これまた美味しそ過ぎるスナップ〜〜✨作ってくれたなんて感激です😭
BBQソースに液みそプラスなんですね❣️
香ばしさとコク旨がアップしそう⤴️
とってもとっても美味しそうです🤤

私もめちゃめちゃ食べたくなりました‼️

嬉しいつくフォト、本当にありがとう〜〜💕
とんちん から May
Mayさん💕おはようございます😃

今までこんなに大きな骨つき肉🍖食べたことはもちろん、作ったこともなかった😿

Mayさんの丁寧なレシピのおかげで初めての私にも美味しく作ることが出来ました!
骨と肉の間がとても美味しくて❣️かぶりついてしまいました😹

素敵なレシピありがとうございます😊

まだまだ☆つけたMayさんレシピあるのでこれからもよろしくお願いします♪( ´▽`)
桜央里 から とんちん
マダムさん(*´▽`)ノ♪♪

またまたおはようございます😍💕

先程は嬉しいコメントどうもありがとう〜✨

Mayちゃんのお料理はこちらだったんですね😊
料亭の味を使うアイデアも素敵!
柔らかくてジューシーなのがすごく伝わってきます(´▽`)
バックリブお肉にしっかり絡んだタレが…
またとっても美味しそうで😋😋😋見てるとお腹が鳴ります😆

しっかり漬け込んで柔らかくてジューシーなお肉はお口の中でとろける感じがしていいですよね(´>∀<`)ゝ➡️妄想中💭💭💭

色もすごくいい感じ〜\(^^)/
とんちん から 桜央里
桜央里ちゃん💕♪( ´▽`)
来てもらえて嬉しいです😆
バックリブの大きさにまずびっくりでした‼️😱こんなに大きいお肉を調理したことない‼️
誰に漬け込むのだってこんなに大きなビニール袋は調理用ではない大きさでした!
漬け込んだお肉を低温でゆっくり焼く❣️
ここで困ったことが❗️
我が家のオーブンはタイマーが90分までこのお料理は120分なのに!
そんなこんなで焼きあがった時には部屋中美味しいお肉の香り💕♪( ´▽`)

豚肉にはお味噌が合うね〜〜💫

奇しくもMayさんのレシピ繋がり💕見に来てくれてありがとうね〜💕
もぐもぐ! (185)
リスナップ (44)