SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今週は、都合で木曜日の朝パスタになってしまいました😢ゴメンなさいね〜〜
シーフードというよりも漢字で海鮮とした方がマッチしているように、鯛と鮪とサーモンの青紫蘇のっけです。赤唐辛子と青紫蘇でクリスマスカラーになりました。
お味は、ブラックペッパーのみです。パスタを茹でる塩分とお魚のお味で十分、ガーリックオイルは、漬け込んでいる唐辛子🌶のオリーブオイルを加えてピリ辛です。
今週もご覧頂きまして有難うございます💕😋🌶
しかし、いろいろ考えつきますねー!
けっこうサッパリ食べれそうですね!
めっちゃ旨そうです👍
毎度です!
はい、これはサッパリ系のですね。
でも、これは、パスタよりもあつあつごはんで頂く方が日本人には、嬉しいかも😂
無理に火を入れてオイルに漬けなくても美味しい素材やわ〜