• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/06
  • 455

【THEアカンメシフェス】ギョニソ丼

みんなの投稿 (13)
おはようございます。
てなわけで極一部で盛り上がってます
「アカンメシフェス」に参加です。

ギョニソうまー(^o^)/
非公式フェス絶賛開催ちうʕ-̼͡-ʔ🍚
コリはギョニソを卵とじってるのかいなʕ-̼͡-ʔ
まだまだ絶賛継続ʕ-̼͡-ʔ
たけ から 七海
そうでありんす。
ギョニソの卵とじでありんす。

リンスはいらないでありんす。
おおきに。
簡単でありんす(^^)
あ、なんかアカン飯の方向性っつか特徴が見えてきた気がする…

アカンおかずを白いご飯に乗っけるとアカン飯度が飛躍的に増すよねぇ。
アカン飯友募集中〜
たけ から 🌀
ギョニソ使うと何故かアカン度が増すのは、
ギョニソに失礼やろか…

これがポールならねぇ…
えっそんなフェス開催中か…(゚∀゚)
アカンくても見せられるレベル。難しい…。
七海 から 🌀
やわらぎを白メシにオンしても、アカンっちゃ〜アカンよねʕ-̼͡-ʔ🍚
たけ から 麻紀子
ええ。絶賛開催中です( ー`дー´)キリッ

ちなみに上にかけてある謎の粉は
清水印のカレー粉です(´・Д・)」
たけ から 七海
それはアカンくないです( ー`дー´)キリッ

やわらぎ乗せようか悩みましたが
一気に高級感満載になったため
止めときますた(^^)
麻紀子 から たけ


ちょー。舶来もののカレー粉がやわらぎより下の扱い…w
たけ から 麻紀子
あ、いや…
そういうわけでは…(;^_^A
七海 から 麻紀子
パプリカか一味かどっちだろーと思ってたけど、舶来モノのカレー粉だったのねʕ-̼͡-ʔ
でもやわらぎよりアカン度高いことココで証明されたわね……ʕ-̼͡-ʔ
もぐもぐ! (34)