SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
てなわけで極一部で盛り上がってます
「アカンメシフェス」に参加です。
ギョニソうまー(^o^)/
コリはギョニソを卵とじってるのかいなʕ-̼͡-ʔ
まだまだ絶賛継続ʕ-̼͡-ʔ
ギョニソの卵とじでありんす。
リンスはいらないでありんす。
簡単でありんす(^^)
アカンおかずを白いご飯に乗っけるとアカン飯度が飛躍的に増すよねぇ。
アカン飯友募集中〜
ギョニソに失礼やろか…
これがポールならねぇ…
アカンくても見せられるレベル。難しい…。
ちなみに上にかけてある謎の粉は
清水印のカレー粉です(´・Д・)」
やわらぎ乗せようか悩みましたが
一気に高級感満載になったため
止めときますた(^^)
ちょー。舶来もののカレー粉がやわらぎより下の扱い…w
そういうわけでは…(;^_^A
でもやわらぎよりアカン度高いことココで証明されたわね……ʕ-̼͡-ʔ