• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/21
  • 451

梅干滷蹄膀肉

レシピ
材料・調味料
豬蹄膀
一顆
梅干菜
適量
紹興酒
適量
醬油
適量
作り方
0
豬蹄膀購買時就請老闆切大塊
梅干菜泡水約15分鐘
張開每張葉子仔細清洗
(葉子裡容易藏細沙)
1
梅干菜切小段與豬蹄膀塊一起放入鍋內
水與紹興酒的比例1:1
再加入適量的醬油(約半碗多一點)
水的份量剛好蓋過豬肉
大火煮滾 轉至爐心火煮約40分鐘
熄火悶約一小時………即可
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)
リスナップ (1)