• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/05/06
  • 457

香(wei901005)'s dish photo at 2014-05-06 13:44

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
火鍋肉片
12片
起司片
3片
麵粉
少許
全蛋液
一顆
麵包粉
適量
作り方
0
火鍋肉片兩片重疊.放上一片起司.再用兩片蓋上
1
將做法1的肉片稍為壓緊.均勻沾上薄薄的麵粉
再沾上蛋液最後沾滿麵包粉並加以壓緊
放入油鍋炸至雙面金黃即可
ポイント

火鍋肉片非常薄.所以炸的時間不用太長!
以中小火炸至兩面金黃.肉就熟了…

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)
リスナップ (1)