• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/09
  • 631

親子丼

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
鳥もも肉
1つ
玉ねぎ
1つ
しょうゆ
2カップ
みりん
2カップ
お砂糖
適量
適量
作り方
1
玉ねぎを切って砂糖、しょうゆ、みりん、水で煮詰める。
2〜3分くらいOK(o˘◡˘o)
2
鳥もも肉を一口サイズに切ってお鍋の中に入れてたく。
鳥肉に火が通りしだい卵を入れて蓋をして半熟になりかけたら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
フォローありがとうございます❗️
これからもよろしくお願いします。
もぐもぐ! (27)