SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、3時半に目が覚めて、写真撮るやら、シフォンを出すやら…。
やっぱり早起きのサザエボンです。σ^_^;
半分ココア味にしました。
二色のマーブルバターロールです。
マーブル初めてだから、色があんまりわからないね。
牛乳をぬり、200度10分→170度6分です。
一部にといた卵を塗ったら焼き色がついて、マーブルが消えました。勉強しました!
牛乳すごいな〜。
中は冷凍のベリーを包みました。
レーズンのもありますよ。
皆様、今日も頑張って下さい。\(^o^)/
覚え書
◎国産強力粉(春よ恋使用)215g
◎薄力粉 35g
◎牛乳130g
◎卵 50g
◎砂糖26g
◎塩 3g HBでミキシング7分
無塩バター 22g、ドライイースト小さじ1を 入れて4分
半分だけ取り出して↓を混ぜる
○ブラックココア4gを水小さじ2/3でといたもの
お好みのフィリング(チョコチップ・レーズン・クランベリーなど)
牛乳 適量
#朝ごはん #パン・ピザ