SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つぶしてるんですか?じゃがいも。
これね、お出汁にお酒、砂糖、味噌を加えてじゃがいもに火が通るまで煮るの♪
最後にすりごまを入れて混ぜ合わせるんだけど、その時に柔らかいところが自然に煮崩れる感じ😁
その煮崩れたところが美味しいの〜(≧∇≦)
わかってもらえるかな〜😙
へ〜!!あ、お醤油がはいらないんですね!
最初から調味して煮るから、じゃがいもに味がしみてて、美味しそうლ(´ڡ`ლ)
そうそう、お醤油はなしで胡麻味噌味♡
たまりましぇん✌️