煮過ぎると身が硬くなります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォローありがとうございます(^o^)
よろしくお願いしまーす(^^)/
煮付けにバルサミコ酢使うのですねー
なるほどー(^o^)
味が締まりますよ!
たくさん入れると酸味が残ってしまうので隠し味程度にするといいですよ♪
ほほぅ(^。^)
こんど、使ってみますね
ありがとう♪
よろしくお願いしますっ(・ω・)ノ
どうぞよろしくお願い致します〜\(^o^)/
美味しそうな煮付けですね〜☺
こちらこそ、ありがとうございます!