SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でもたっぷりたべたい、そんなあなた!!
おから入りリゾットでその夢叶えませんか✨?
そんなゆうほど美味しくないけど、ヘルシーに仕上げるには充分なので、是非おためしを|( ̄3 ̄)|
お米半分おから半分で、牛乳または豆乳とコンソメや粉チーズなどで味付け(^_^)
私は器に盛ってから粉チーズをかけてトースターで表面を焼きました✨
焦げは一つの調味料ですから💕
あとは、🍅にチェリーパイ(・ω・)ノ
タルトは手抜きのHMで一応アールグレイを入れました✨
私も頑張る💪✨
そうそう、今日名古屋のナチュラルキッチン行って来た初めて♪(´ε` )
8000円くらい買ってきちゃった💦