SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもの鶏白湯より、少しパンチが欲しかったので、煮干し醤油鶏白湯。
味は濃くなく、煮干しダシ×鶏白湯ダシで旨味が複雑化で力がアップ。
店員さんの接客も熟れてきて、オープン当初の「?」感は薄れて来ました。
しかし、厨房からの大きな声の無駄話はどうかな? ちょっとイヤよね?
とはいえ、柚子胡椒、酢を加えて、スープ完飲でご馳走さま。