料理通信6月号参照 2019買ってね〜😹
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2019.05.25(土)
今日は☀️☀️☀️29℃の予報です‼︎
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札幌も真夏の陽気になって来ましたーー\( ˙▿︎˙ )/
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今週のパン修行はあんこさんのコッペパンに挑戦⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
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コレね…ハッシュタグ付けていいのかしら😭という焼き上がりなんですが…こういう記録もありかな…
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見事に梨肌🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐
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仕込み途中、出掛ける事になり生地を冷蔵庫に入れました→それ梨肌🍐の原因でしょ⁈👀
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更にパン作りの事しか考えてなかった…コロッケは作ってません😅
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焼き上がったコッペパンに挟むものが無かったーー🤣
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と言うわけで、おかず⁈の茹で卵、ベーコン、アスパラバター焼きを挟んで( ′~‵)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
1個でお腹いっぱい‼︎
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今回驚いたのが、レシピでは酵母液の糖度が約20%‼︎これってレーズン+水の20%⁇🤔それとも水に対して20%⁇🙄私は水に対して20%にしてみました
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もう一つ🤓☝️翌日の方が美味しく感じました!しっとり、落ち着いた感じ⁇柔らか過ぎず、ちょうどいい食感😋
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何も挟まずに、コッペパンだけσ(´~`*)ムシャムシャ、美味しい😍ほんのり甘くて子供の時に食べていた甘いスティックパンみたいでした❣️
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まだまだ何が正解か分からず〜右往左往してますが…
パン活が楽しい今日この頃です💕
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あんこさん✨素敵なレシピありがとうございます‼︎
また頑張ります😭💕
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#料理通信
#あんこさんレシピ
#コッペパン#yukapan🐥