• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/15
  • 752

アスパラ豚バラ巻 下にパプリカ 国産レモン 蓮根 蒸し鶏サラダ 長芋ゆかり和え ジャガイモオムレツ カボチャとレーズンのレモン煮

レシピ
作り方
1
◡̈⃝♩国産レモン 蓮根 鶏胸肉サラダ◡̈⃝♩
1 鶏胸肉に砂糖 塩 酒でチン
冷めたら割いて汁を吸わせる
2蓮根スライスしてゆでる
3レモンをスライスして、鶏肉、蓮根を混ぜて足りなければ塩を足してたべる!!

2
◡̈⃝♩長芋のゆかり和え◡̈⃝♩
長芋切って、ゆかりと和えておわり!!
みんなの投稿 (1)
面倒くさいから今日はワンプレートなり
もぐもぐ! (15)