SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少々手間ですが、シシトウの種を取り除いて。
シシトウ・玉ねぎ・挽肉・ホーリーバジル・温玉で、夏の終わりのガパオライスでした👋
ピーマンかと思ったらシシトウだったんですね😳❣️
今年はなんだか夏らしくない夏でしたね😅
もう朝晩涼しくて、秋の気配を感じます😌🍁
ししとうも種をのぞいたら
辛味は少なくなるし 使って良かったって思うくらい お料理美味しくなりますよね。
私もこの前刻んで玉ねぎなどとソースにしました。
ガパオライス とても美味しそうです✨
今回はシシトウ大量消費という事でガパオに使ってみました✌️難無くイケます👍
湿気が無くなりましたね。朝晩もすっかり涼しくなりましたね😅もっと暑いなかで冷えたビールが飲みたかったです🍺✨
種、取りましたよ〜💪💦そう、辛味が少なくなると聞きました。
けど辛いのがあったな〜🔥切ってる時に香ってくる(これ香りが辛いな…)って感じがチラホラ😅
けど美味しく大量消費できたのでよかったです✌️😄🎶
辛いシシトウを使ったのかな?たまに「当たり」があるのがいいですね(^-^)
ありがとうございます👋
辛い要素無しで作るつもりだったんですが、やはりいくつか〝当たり〟がありました😆🔥
けどそれがいい刺激で美味しかったです💪✨