• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/08/16
  • 476

らでぃっしゅぼーやグリーン丼

みんなの投稿 (1)
らでぃっしゅぼーや様から届いた豚肉と小松菜🥬 兄が育てた玉ねぎ🧅ニンニク🧄のみじん切りを鶏ガラスープの素、酒、塩胡椒、醤油、ゴマ油で味付け。
らでぃっしゅぼーや様から届いたアスパラ、オクラは塩茹で 蒸し枝豆 ズッキーニはオリーブ油で焼き岩塩を振り ご飯の上に盛り付ける。
旬の野菜は 素のままでも美味しい😋
もぐもぐ! (94)
リスナップ (6)