切って一回分ずつラップすれば、麺つゆで溶かすだけ〜😁
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日もあぢけど これなら入るかもね
今、甲子園見てるけど、そっちもじっとり暑そうだね〜😆
🍅溶け具合によるけど、たまにシャリっとしてるのもこの暑さには良いと思うのよね〜😄👍
薬味であんまり饂飩が見えないね😅
僕はうどんで一番美味しいのは稲庭うどんだと思います。好みですが、讃岐うどんのシコシコした食感よりもツルモチが口に合います。でも、高いので氷見うどんや五島うどん、名古屋の製麺所の乾麺を購入します。
どんだけ美肌になるねん⋆*✩
ミョウガファンとしては見落とせない一品ʕ•̫͡•ʔ♬✧
🍅買い過ぎた時はヘタくり抜いたり適当にカットして小分けにして冷凍しています。煮込み料理には丸ごと入れても勝手に皮が剥けるし、カレーに凍ったまま摩り下ろして使ったり。これは麺つゆも冷たく、美味しくもなって一石二鳥です✌️
稲庭うどん、夏は特に食べたくなるんです💕でも確かにお高い💦
で、私は近所のお米屋さんで売っている山形県産の角うどんという乾麺を😋
五島うどんも気になります〜😁
こんなに🍅食べてるのに、ゆりえさんの美肌に追いつけな〜い😂💦💦
沢山のもぐもぐリスナップありがとうございましたっ😘💕💕
また何か似たのがあるかもね〜🎵
このり、何だか可愛い〜😊