• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2016/12/15
  • 392

常備菜&お弁当にも❤薄切りレンコンとベーコンの塩マヨきんぴら

レシピ
材料・調味料
レンコン
100g
ベーコン
1~2枚
胡麻油
大1
鶏ガラスープの素
小2分の1
マヨネーズ
小2
作り方
1
スライサーで薄~く切って水にさらしてアク抜きしたレンコンとベーコンを炒めて
2
◯を入れて炒めてマヨネーズが透明になったら出来あがり
みんなの投稿 (1)
朝は ちらちら~っと雪降ったけど

すぐやんだよ(*´﹀`*)

今年はホワイトクリスマスになるかな❤🌠🌟❇ #飲みすぎた朝にもやさしい朝食ネタ
もぐもぐ! (6)
リスナップ (1)