SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白身溢れを気にして、マヨネーズ砦を厚くしたら食べた時の胃への攻撃力が半端なかったです。
マヨ砦の高さと厚さ。
白身溢れ防止法。
黄身の半熟追求。
焼き時間調整。
久しぶりに改善して、理想を追求してみたくなる一品でしたー!笑
いつもは失敗したら、まぁ…いっか、とか2度と作らない!という感じなんですけど…💦
振り向かせたい!
みたいな、恋焦がれる一品でした!
料理忘備録
食パン6枚切り
マヨネーズ砦約7センチ四方
卵Mサイズ
板にアルミひいて両面焼き、5分
黄身が硬い方が強かった。