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手前はシンプルに塩とレモンだけ。奥の赤いのは、ニンニクとサフランを入れました。サフラン入れすぎて赤くなりすぎー(^_^;)
塩レモン😭👍
出来上がる頃に参上したく。。
ニンニクサフラン入りなんて想像しただけでおヨダ止まらんっー。
中近東料理に期待ムンムンだ😍👏
出来上がる頃、お呼びいたしまふ(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
ヨダレたらして待っとって下さい!
でも言われてみればアリ!?だよね??塩っぱい??どーなの??
試してお知らせいたします( ̄^ ̄)ゞ
全然考えつかなかったです!!!スゴイ!
で、西麻布のどこらへんで??笑
FBも改めて入会(笑)しました。でも、使い方がまったくわからない(爆)いや、覚えてない( ´艸`)
ずーっとうずうず(๑´∀`๑)
私はレモンに対して10%くらいで作ったので、かなり薄味に仕上げました。でも、本当は20%くらいがいいそうですよ。
多分、塩が多い方が腐りにくいとか?そんなようなことだと思います!!
今度は、ニンニクと唐辛子入り、粒胡椒と月桂樹入り、なんかも作ってみようと思ってます(*^o^*)