• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/12/01
  • 338

虹鱒のポワレ チャンチャン焼きのイメージ

みんなの投稿 (3)
人参、玉ねぎ、キャベツ、あさりの剥き身をバターで弱火で甘みが出るまで蒸し焼き
塩、胡椒、カレー粉でアクセントを付けて皿へ
ポワレした虹鱒を乗せて周りに甘辛のお味噌のソースをちょろっと!(゚∀゚ゞ)
めちゃうまそーう♡
To: ultimate16 様
ありがとうございます(゚∀゚ゞ)
見た目だけソレっぽいケド…
多分、普通のチャンチャン焼きのが美味しいと思う(ノД`)
もぐもぐ! (20)