SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今度真似して作ります。
今日、つまみ食いで半分ほどになってしまいました((((;゚Д゚)))))))ケーキにいいですね!
家はケーキまで我慢出来ないと思うので
脱水シートで簡易干し柿?脱水柿?で作ってみます!
きっと水分が抜けてるので、ケーキに混ぜ込んでも綺麗に焼けると思います^_^
よし、巨峰パンを作ろう!
で、大変な目に会いました。
水分抜かないとダメなんですよね!
だからレーズンパンなんだと心底悟った出来事でした。
捕食されても良いよう多めに柿も買ったんで
試してみます。
私も前に、柿のシフォンケーキを焼こうとして、焼き上がりをみて仰天Σ(゚д゚lll)学習しました(笑)
是非とも干し甘柿のピューレ辺りで(●´∀`●)
またやってみますね!