• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/06/04
  • 896

休日のパエリア

みんなの投稿 (21)
Imanala Yukikoさんの「塩レモンピラフ」にヒントを頂き、ご教授いただいた料理です。
フォローありがとうございます❤︎
このパエリヤ、すっごく贅沢で美味しそう‼︎(≧∇≦)
よろしくお願いします
つゅら夏さ〜ん🌼
おはようございます🌞
パエージャ完成したのですne❤︎
👏👏👏素敵ですne❤︎👏👏👏
とっても美味しそうです‼️
気になる
お味の方はいかがでしたか❓
こんにちは〜(≧∇≦)初めまして〜(≧∇≦)
モグモグにフォローして頂きありがとうございます(*^^*)
よろしくお願いします(*^_^*)

パエリア(゚o゚;;凄い(゚o゚;;美味しそ〜
(((o(*゚▽゚*)o)))何から食べようかな〜って真剣な眼差しで画像見ながら考えてしまった(笑)
まっーーーー、美味しいもの詰めたねー
美味しそう〜💕
すごい豪華ですねぇ。
フォローありがとうございました💕
ちゃら夏さん💕フォローありがとうございます!レシピ楽しみです❤️
フォローありがとうございます❤️なんともおいしそーなパエリヤ❤️
ひゃー!エビがぁぁ(⑅˃◡˂⑅)
ちゅら夏 から ちなみん
ちなみんさん こんばんは^^
贅沢がコンセプトだので、ランチです。しかもお酒付きです。
「休日のパエリア」なのです^^
こちらこそ、よろしくお願いしますね^^
ちゅら夏 から Imanaka Yukiko
Yukikoさん こんばんは^^

発酵塩レモン&発酵塩シークヮーサー。仕込んだものの、なんだかピンとこないなな調味料だったのですが、塩ピラフにて開眼。こんなのが出来ました(笑)味は塩だけの時よりもふくよかになりますね。他にも色々と試してみようと思っています^^
ちゅら夏 から じゅんけ
じゅんけさん こんばんは^^
こちらこそよろしくお願いしますね!

コメントありがとうございます^^そう言って頂くと作った甲斐があったというものです。そして、そのうちに僕もお弁当に挑戦してみたいなと・・・。
ちゅら夏 から おりぃ
あい。ぎゅっと。コンセプトは限りなく贅沢に。イメージは「美味しい海底」
ちゅら夏 から 72rose
おいしかった^^
ちゅら夏 から クリスマスローズ
はい。しばらくは納豆とご飯で過ごします^^;

これからもよろしくお願いします!!
ちゅら夏 から Ryoko
Ryoko さん こんばんは^^

始めた当初は、スマホでアップしてPCでレシピの編集をしていたのですが、ここにきて皆さんのお料理を拝見するのと、コメントのお返事で一杯いっぱいになってまして^^;でもでも、次のレシピ投稿はこのお調理のものを書きますね^^」

こちらこそよろしくお願いします!
ちゅら夏 から miumo
miumo さん こんばんは^^

具沢山パエリアも好きですが、今回はぎゅっと。
こちらこそよろしくお願いします!
ちゅら夏 から ハナたな
ハナたなさん こんばんは^^

そう!!エビなんです。こちらでは車海老の養殖が盛んで、これを食べると「天然もの」に拘らなくなるくらいにうまいのですが、今回はどうあっても僕の中では「オマール君」だったのです。今後ともどうぞよろしく^^
Imanaka Yukiko から ちゅら夏
ちゅら夏さ〜ん🌼こんばんゎ🌛
発酵塩シークヮーサーの方がおいしそうですね👍
パスタとかにあいそうですne❤︎☺︎

オマール君がとっても素敵です💗
ちゅら夏 から Imanaka Yukiko
なんたって、オマール君です^^
もぐもぐ! (149)
リスナップ (9)