SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このパエリヤ、すっごく贅沢で美味しそう‼︎(≧∇≦)
よろしくお願いします
おはようございます🌞
パエージャ完成したのですne❤︎
👏👏👏素敵ですne❤︎👏👏👏
とっても美味しそうです‼️
気になる
お味の方はいかがでしたか❓
モグモグにフォローして頂きありがとうございます(*^^*)
よろしくお願いします(*^_^*)
パエリア(゚o゚;;凄い(゚o゚;;美味しそ〜
(((o(*゚▽゚*)o)))何から食べようかな〜って真剣な眼差しで画像見ながら考えてしまった(笑)
フォローありがとうございました💕
贅沢がコンセプトだので、ランチです。しかもお酒付きです。
「休日のパエリア」なのです^^
こちらこそ、よろしくお願いしますね^^
発酵塩レモン&発酵塩シークヮーサー。仕込んだものの、なんだかピンとこないなな調味料だったのですが、塩ピラフにて開眼。こんなのが出来ました(笑)味は塩だけの時よりもふくよかになりますね。他にも色々と試してみようと思っています^^
こちらこそよろしくお願いしますね!
コメントありがとうございます^^そう言って頂くと作った甲斐があったというものです。そして、そのうちに僕もお弁当に挑戦してみたいなと・・・。
これからもよろしくお願いします!!
始めた当初は、スマホでアップしてPCでレシピの編集をしていたのですが、ここにきて皆さんのお料理を拝見するのと、コメントのお返事で一杯いっぱいになってまして^^;でもでも、次のレシピ投稿はこのお調理のものを書きますね^^」
こちらこそよろしくお願いします!
具沢山パエリアも好きですが、今回はぎゅっと。
こちらこそよろしくお願いします!
そう!!エビなんです。こちらでは車海老の養殖が盛んで、これを食べると「天然もの」に拘らなくなるくらいにうまいのですが、今回はどうあっても僕の中では「オマール君」だったのです。今後ともどうぞよろしく^^
発酵塩シークヮーサーの方がおいしそうですね👍
パスタとかにあいそうですne❤︎☺︎
オマール君がとっても素敵です💗