• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/09/03
  • 542

手羽元のお酢煮と蒸し野菜定食

みんなの投稿 (3)
手羽元を塩麹とお酢で煮て、柔らかく。蒸し野菜はそのままで甘くて美味しい(*^^*)箸休めに、茹でたゴーヤとピーマンとささみを練りゴマ醤油ワサビで和えて。白ごはんと具沢山お味噌汁を添えたら定食の出来上がり☆
To: peconae フォローありがとうございます、美味しそう↑↑なスナップばかりで~私もぜひフォローさせてくださいませ、よろしくお願いいたします (*´˘`*)♡
peco から ゆき
こちらこそフォローありがとうございます☆ゆきさんの彩り豊かな食卓に心奪われてます(*^^*)秋の食卓、私もそろそろシフトしていきたいです♡
もぐもぐ! (57)
リスナップ (1)