• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/26
  • 386

牛すじのトマト赤ワイン煮込み

みんなの投稿 (5)
やっぱ旨いね。牛スジ煮込みは👍
😋牛すじ食べたくなりました‼
ホロトロすじで笑顔ですね。
To: nove7 さん
あまり煮込みすぎるとお肉の柔らかいところ(脂身)が全部溶けちゃって小さくなるので哀しいす。
とってもやらかそうですよ😋
トロトロ系が良ければ牛すじのアキレスの部分の購入をお勧めです。
煮込めば煮込むほどトロトロですよ😆。
To: nove7 さん
なるほど…私は普通のスーパーで購入なのでメンブレンですね。今度アキレス探してみます。
もぐもぐ! (27)