始めから最後までフライパンの蓋は使いません焼き上がったら 暫くそのまま放置。粗熱がとれるとチーズも固まり外側から綺麗に剥がれます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
枝豆や紅生姜、海苔なんかが入った蒲鉾を頂きました。
なかなか食べきれず賞味期限も気になる💦そこで、みんなが食いつく#おつまみ を考えました😔
思いつきの創作料理ですが、チーズの羽もパリッパリです🙌
#おつまみ#練り物#チーズ#米粉
これは、病みつきになる美味しさなのでは⁉️😍
米粉が常備されてないねんなー。片栗粉じゃ~ちょっと無理がある⁉️
ありがたく頂戴(^人^)
片栗粉はグルテンだからベチャベチャしちゃうよ💦
じゃ、米粉GETしてくるわっ🎶