• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/08/01
  • 463

釣り人料理

みんなの投稿 (4)
岩港『緑龍丸』で釣りあげたアジとマルイカ料理
刺身、たたき、中華炒め
素晴らしい‼︎*\(^o^)/*
これこそ料理ですね✨
やはり、採れたてでいただくのが美味しいでしょうね❤️
風流料理人 から cafebob
Cafebobさん
コメント有難うございます。

やはり、自分で『採ったど〜!』が美味いに繋がります(^-^)
私も始め知らなかったのですが、釣れた魚の〆方で味が変わるんですよ(^-^)/
氷水に入れれば身は柔らかく、氷〆にすればコリコリと?!

これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
たまりませんね!!

さんまのリスナップ
ありがとうございます!
もぐもぐ! (68)
リスナップ (3)