• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/05
  • 85

スペアリブ

みんなの投稿 (7)
指をペロペロ舐めながら、かぶりつきたい‼
To: osayan メイプルシロップが隠し味です。作るの簡単なんだって。
へ〜?意外!
To: osayan 1/4カップのメイプルシロップと同量の醤油、微塵切りのニンニクをひとかけと肉をジップロックに入れて冷蔵庫で半日。後は焼くだけです。お試しあれー
ご丁寧にありがとうございます♪秘伝のタレ⁈教えていいの?ww
To: osayan 先日、カナダで数億円相当のメイプルシロップが盗難にあったそうです。市場価格にも影響する程の量だったとか?今のうちに買っておきましょう!
あはは、大丈夫ですよ。僕もその記事読んで、ホットケーキ用に買い置きしてますからw
もぐもぐ! (4)