• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/07/20
  • 70

ゴーヤの黒糖白和え

レシピ
材料・調味料 (1人)
豆腐
70g
ゴーヤ
1/4個
黒糖
小さじ1.5
小さじ1/2
黒糖
小さじ1
醤油
小さじ1/3
すりごま
小さじ2
作り方
1
豆腐はキッチンペーパーで水切る
2
ゴーヤと黒糖をビニール袋に入れもみ込む 10分
3
塩入れもみ込む 10分以上
4
皿に、豆腐と★入れ混ぜる
5
水しっかり切ったゴーヤもくわえ、混ぜる
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)