SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ったよ😃
リュウジさんの「至高のハンバーグ」を
ちょっといじったの😁
ハンバーグって色んな種類や作り方が
あるよね?
煮込みハンバーグもいいけど、やっぱり
普通に焼いたのがいいな😆
生地にはゼラチン入れてるよ😉
ソースは醤油、みりん、酒、ニンニクで
作ったよ👌
美味しそう~♡♡
ホーーー( ˙◊˙ )
ゼラチンが入ってるの?
ゼラチンが入ると
肉汁ジューシーになる感じ?
ゼラチンを小さじ2位入れてるよ
肉汁のジューシーさを閉じ込める感じ
になるかな⁉️
やってみて😁
こんにちは😃
めちゃめちゃ美味しそうなハンバーグだね。私、作るの苦手だから😆
ソースも好みな味で美味しそうだね❤️
ゼラチンもポイントだね👍
ありがとう😃
リュウジさんのレシピ、見てみて😁
作りやすいのが色々あるよ😁
肉まんの種にもゼラチン入れて、
ゼリー以外にも使えるよ👌
ゼラチン入れるとジューシーになっていいですよね👍️
ハンバーグもカレーぐらい、お家によって色々ありそうですよね🤗
ありがとう🎵
そうだよね、カレーも家庭でかなり
違うよね😉
ハンバーグもレシピが色々だよね😆
うんうん✨
やっぱハンバーグは焼くのが美味しいね😋
ありがとう🎵
煮込みハンバーグも最初は焼くもんね😉
ハンバーグ美味しそう😋💕
リュウジさんレシピ色々あるね👍
そう言えば、前に当たって頂いたリュウジさんのレシピ本、見てないや(≧ω≦。)プププ
ありがとう😃
リュウジさんのレシピは作りやすいけど
味が濃いからいやだという人もいるみたいよ😉
リュウジさんのレシピは作りやすいのよ😁
レシピ本は味が濃いからいやだって
言う人が多いみたいよ😁
やっぱりあれですかね?
切ったら肉汁じゅわ〜ん♡ですかね
ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
うう食いてー└(:3」┌)┘))ジタバタ
ゼラチンはゼリーだけじゃなく
こういうのにも使える😁
明日あたり、ぶりさんちはハンバーグかな⁉️