• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/03/13
  • 652

和風ガーリックソースのハンバーグ✨

みんなの投稿 (15)
なんだかハンバーグが食べたくなって
作ったよ😃

リュウジさんの「至高のハンバーグ」を
ちょっといじったの😁

ハンバーグって色んな種類や作り方が
あるよね?

煮込みハンバーグもいいけど、やっぱり
普通に焼いたのがいいな😆

生地にはゼラチン入れてるよ😉
ソースは醤油、みりん、酒、ニンニクで
作ったよ👌
和風ガーリックハンバーグ
美味しそう~♡♡

ホーーー( ˙◊˙ )
ゼラチンが入ってるの?
ゼラチンが入ると
肉汁ジューシーになる感じ?
cocco+ から からあげビール
ありがとう🎵

ゼラチンを小さじ2位入れてるよ
肉汁のジューシーさを閉じ込める感じ
になるかな⁉️

やってみて😁
coccoさん❤️

こんにちは😃

めちゃめちゃ美味しそうなハンバーグだね。私、作るの苦手だから😆

ソースも好みな味で美味しそうだね❤️

ゼラチンもポイントだね👍
cocco+ から いっちゃん
こんにちは🎵

ありがとう😃

リュウジさんのレシピ、見てみて😁
作りやすいのが色々あるよ😁

肉まんの種にもゼラチン入れて、
ゼリー以外にも使えるよ👌
こんにちは😄

ゼラチン入れるとジューシーになっていいですよね👍️

ハンバーグもカレーぐらい、お家によって色々ありそうですよね🤗
cocco+ から あずき
こんにちは😃

ありがとう🎵

そうだよね、カレーも家庭でかなり
違うよね😉
ハンバーグもレシピが色々だよね😆
こんにちは😃

うんうん✨
やっぱハンバーグは焼くのが美味しいね😋
cocco+ から 9421beru
こんにちは😃

ありがとう🎵

煮込みハンバーグも最初は焼くもんね😉
こんにちは😃
ハンバーグ美味しそう😋💕
リュウジさんレシピ色々あるね👍
リュウジさん好きね〜✨

そう言えば、前に当たって頂いたリュウジさんのレシピ本、見てないや(≧ω≦。)プププ
cocco+ から iguigupop
こんにちは🎵

ありがとう😃

リュウジさんのレシピは作りやすいけど
味が濃いからいやだという人もいるみたいよ😉
cocco+ から TOMO
ありがとう🎵

リュウジさんのレシピは作りやすいのよ😁

レシピ本は味が濃いからいやだって
言う人が多いみたいよ😁
ゼラチン!!😍😍
やっぱりあれですかね?
切ったら肉汁じゅわ〜ん♡ですかね
ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
うう食いてー└(:3」┌)┘))ジタバタ
cocco+ から ぶりさん
そーだよ😁

ゼラチンはゼリーだけじゃなく
こういうのにも使える😁

明日あたり、ぶりさんちはハンバーグかな⁉️
もぐもぐ! (97)
リスナップ (1)