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だけど実は麹はダブル使いなの
塩麹に一昼夜漬け込んで翌日、片栗粉をまぶして焼いて醤油麹、酒、みりん、砂糖を絡めたよ
塩麹も醤油麹も自家製
こくがあってうまうまだったよ(•‿•)
糀、深い味になるよね
昨日はお天気が良かったのに、今朝は雨が降ってます。°(°´ᯅ`°)°。
鶏むね肉の醤油麹みぞれ甘辛焼き美味しそう😋
麹のダブル使いって良いですねദ്ദി •̀ᴗ-) ‹"ーᵎᵎ
塩麹に一昼夜漬け込んだら、お肉が柔らかくなってジューシーだろうなぁ😊
食卓を紡ぐおたより便で醤油麹が届いたので、鶏むね肉を使ってお料理しようかな(⁎ ᎑ˬ᎑)⁾⁾
塩麹は塩糀パウダーをフリフリします☺️⚘.* ⚘⋱
ありがとう💞
半信半疑で作った醤油麹が意外とよかったよ
ありがとう💞
あら、早い登場ね~
こちらも雨だよ~
半信半疑で作った醤油麹が意外に美味しかったの
これは使えるわ(. ❛ ᴗ ❛.)
( ߹꒳߹ )
ダブル麹!しかも自家製!
胸肉がとっても柔らかそうですー♡
W使いの麹使いだね。
塩糀は粉末タイプ?
前に教えてもらったやつかな?
醤油糀も良いね😊👍
みぞれ煮大好き〜美味しそう〜😋
醤油糀は便利やよね!
私も2日前に作ったよ🙋♀️
そのうち投稿する〜
ありがとう💞
麹、もう手放せない調味料よ(•‿•)
ありがとう💞
塩麹は液体だよ~
醤油麹を使ったらいつもと違うみぞれになったよ(. ❛ ᴗ ❛.)
ありがとう💞
塩麹、醤油麹、生姜麹があればなんとかなるね
とさかフレンズ
キタヨ――(゚∀゚)――!!
鶏むね肉の
醤油麹みぞれ甘辛焼きは
絶対美味しいね😍💕
ホカホカご飯と一緒に食べたいよ😋
(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとう💞
いらっしゃい~とさかフレンズ
醤油麹でこくが出て甘辛できっとからちゃんも好きだと思うよ
おじゃましまーす💕
塩麹に醤油麹のダブル使い(*`ω´)b
柔らかくなって、コクも増して、美味しくなってそう(>▽<)b OK!!
甘辛味の鶏むね肉って最強だよね(σ•̀ᴗ•́)σ
ありがとう💞
麹パワー、最強だよね~
次回たまり醤油ではなく、普通の醤油で麹を作って味比べしてみるね
自家製の塩麹と醤油麹のW使い😍✨
めっちゃいいですね😆✨
一晩しっかり美味しいタレに漬かった鶏胸は
しっとり柔らかでうま味たっぷりなんだろうなぁ😍✨
ありがとう💞
これ、おすすめよ〜
作ってみて〜