• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/01
  • 281

お久しぶり♪久々に自慢のそびえ立つシフォンを焼きました♡

レシピ
作り方
1
ミルキートールシフォンの練乳を砂糖に置き換えてあります♡
2
抹茶大1 牛乳大1を混ぜたやつにおたま一杯分のシフォン生地を入れて混ぜ込んだやつをシフォン生地のボウルにぐるりと投入!それをヘラで2〜3回ゆるく混ぜたら型に流し込むだけー♡
3
ミルクアイシングをクッキングシートで作ったコルネを使って絞りだすだけー♡なんせ久々だったから手が震えて失敗したけど許してね´д` ;
みんなの投稿 (1)
お久しぶりです♡
コメントも真似したよも
なかなか掲載できずにごめんよ^^;
やっと私のiPhoneもペコリのバージョンアップをしたんやけど…
やはり慣れなくて使いこなせてません^^;
慣れるまで
しばらく返信お待ちくださいませ^^;

#もうすぐひな祭り♪お祝いお料理ネタ
もぐもぐ! (1)