• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/08/07
  • 774

キヨシュンさんの日本酒でつやつやパラパラチャーハン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
今回はネギの代わりにピーマン使いました。

キヨシュンさんの炒飯、お姫達に好評だったので
試しにピーマン入れたら、残さず食べてくれたんですー!感動~♪♪ヽ(´▽`)/
ありがとうございますー!
わあ!ありがとですヽ(´∀`)ノ
ピーマンを入れると美味しいですよね。僕もピーマンの入った炒飯は懐かしいです(^-^)
野菜嫌いな子供達になんとか食べさせようとする母親の愛情たっぷりの炒飯ですよね(^-^)
つくフォトもありがとです♪
ゆーこ。 から キヨシュン
そうなんです(・・;)お姉ちゃんは野菜大好きなんですが、下の子が野菜嫌いで(T-T)
夏野菜を食べさせたくて試行錯誤してますーww

でもこの炒飯は、ホントに気に入ってくれて嬉しかったです♪

卵が固くなってしまったので、次はもっとフワッとなるようにしたいです(`◇´)ゞ

コメだけでなく、リスナまでありがとうございました(*´∀`)♪
もぐもぐ! (80)
リスナップ (6)