• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/09
  • 420

🍀大根と豚肉のオイスター煮

レシピ
材料・調味料 (2人分)
豚こま肉
120g
大根(2cm幅いちょう切り)8cm
360g
新玉ねぎ(くし切り)
50g
生姜(薄切り)
2枚
A醤油
中1
Aオイスターソース
中1.5
A砂糖
中1弱
A
中1.5
A+=100ml
インゲン(2cmほどの長さで折る)
3本
作り方
1
インゲン以外すべて入れてcooking開始 圧力調理10 分
終了したら、ふたを開けインゲンを入れ、再圧力調理3分でできあがり
みんなの投稿 (1)
#煮物#圧力調理#20分+3分#大根#豚肉#新玉ねぎ#インゲン#🍀p121メインディッシュ
もぐもぐ! (37)