• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/07/05
  • 2,212

豚しゃぶとミツバの食べラー和え

レシピ
材料・調味料
しゃぶしゃぶ用豚肉
200g
ミツバ
1束
食べるラー油
大さじ1~2
めんつゆ
大さじ1
もみ海苔
2分の1枚
作り方
0
フライパンか鍋にお湯を沸かし、豚肉をしゃぶしゃぶして水気を良くきります
1
ミツバを適当に切って、豚肉のしゃぶしゃぶ・もみ海苔と共に 食べるラー油・めんつゆで和えます
ポイント

食べるラー油とめんつゆは、お好みで加減して下さい

みんなの投稿 (4)
あっという間に出来ます(^_^)
リフォロー&リスナありがとです♪
よろしくですヽ(´∀`)ノ
これめっちゃ美味しそぉ┏(o'ェ')b
いや、美味しくない訳が無い❗️
☆つけたので
近々作ってみますね(❁´◡`❁)
maichyo から ♡あいり♡
お肉しゃぶしゃぶして材料混ぜるだけだから簡単だよ(^_^)
好きなお野菜で作ってもいいかもね♡
試してみてね~(*^▽^*)
もぐもぐ! (114)
リスナップ (9)