SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フィリピン料理のカレカレはオックステールのピーナッツバター煮込み
調理時は特別味付けはせず食べる時にバゴオンと言うオキアミの塩辛で味を調えながら頂くのがフィリピン・スタイル(^_−)−☆
食べて見た~い(^w^)
実は熱帯魚屋さんでも売ってますが食用では無いので(笑)
淡水魚ですが身の感じは鯛の様な食感で美味しいですよ☆〜(ゝ。∂)