• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/04/13
  • 1,707

ウニスパゲッティ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
粒ウニ
50㌘
生クリーム
60CC
白ワイン
100CC
ニンニク
2欠
オリーブオイル
大さじ2
パスタ
300㌘
水菜
二把
醤油
大さじ2
作り方
1
フライパンでニンニクのみじん切りをオリーブオイルで炒めます。
2
粒ウニ、白ワイン、生クリームを投入。5分ほど弱火。
3
パスタと切った水菜、醤油を投入。ひと煮立ったら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
食べるときお好みで黒胡椒をかけてもいいね!
もぐもぐ! (7)