• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/01
  • 302

豚ばらと白菜のトロトロ煮丼♪

みんなの投稿 (3)
鶏ガラスープと酒、塩糀でコトコト。ブラックペッパーをたっぷりかけて♪
おいしそぅですね〜❤今度つくってみます(*^^*)
To: Kei06
ありがとう( 〃▽〃)
最初ににんにく、生姜のみじん切りを胡麻油で炒めて、そこへ、白菜の芯、豚バラ、葉の部分を入れて、スープと酒と水1カップずつ入れ、塩糀を入れ、コトコトとろとろになるまで、弱火でゆっくり。です♪よかったらしてみて下さい(*^.^*)
もぐもぐ! (93)