SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんて贅沢な。。
市場には流通の関係で高値です
🚚漁港で、焼いて食べる🐟
活きたまま。熱いから鮑が動く話です
都市部は🚚流通の関係で高値です
浜で焼いて食べれば活きてる鮑が
熱いので動く話です。
🎵岸壁の母(一昔前ローカル)
で有名な海軍があります。
呉は、大和でした😰営業の仕事で
広島には度々、行きます🚗💨
京都はよく行くんですが、北の方は一度しか…。
またゆっくり行ってみたいです
春は、フルーツも豊富です
🍓🍑🍈
だから新鮮なんですね^ ^
鹿児島の離島にも、鮑にも似たトコブシがあって、、結構なお値段&流通がほとんど冷凍なので、踊り食いにはならないんですけど〜これに似たような食べ方をします。
肉厚の貝は美味しいですよね🎶
かぶりつきたぃです((๑✧ꈊ✧๑))