SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
試し焼きをしようと思って
いつもの生地を仕込んだのに…
一時発酵も過発酵💦
二次発酵も過発酵💦
角さんは仕方がないとしても
この色白さんは
発酵し過ぎて
糖分をイーストが食べちゃって
焼き色がつかなかったんじゃないかと
自己診断してます😂
イースト臭まではしないので
美味しく食べられそうですが
これでは新しい型の試し焼きにもならず…
リベンジしないといけませんね😅
#角食パン
#食パン
#過発酵
#新しい型
#試し焼き
#リベンジ
みんなあるある⤴️
しょっちゅう焼いててもあるで😅
ありがとうございます😭
早く全部お腹の中におさめたいです💦
おはようございます✨
新しい型買ったんやね〜慣れるまでのタイミングミスは仕方ないね〜
外気も暖かいし、要注意やな
醗酵しすぎたら〜ってのがよく分かった。まだ知らんことあるんよね〜ありがとう
私みたいなもっと激しいの想像してた🤣
過発酵は焼き色つきにくくなるんだね
理由も含めて初めて知り勉強になったよ💡
こんばんは😊✨
これは私がそう思っただけで
本当のところはわからないんだけど…
一瞬、違う金属のパン型を買っちゃったかなと思うほどショックでした😂
新しい型で綺麗なパンが焼けるように
頑張りますね😊❣️
こんばんは😊✨
私が勝手にそう思ってるだけなので
間違ってたらごめんねm(_ _)m
色は白いけど、よく焼けてました😅
切ってみると、クラストは固めだったから💦
何か正解かわからないけど
次はいつも通りに焼きたいなぁ…と
思っています😅