SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今度はどこのかな?
グラタン、美味しくないわけがない👍👍
牡蠣もあっちこっちからお取り寄せしたけど、我が家では、赤穂と北海道の厚岸の牡蠣が人気👍
別の地域のを食べたことないからわからんけど、味は変わるんかな?
厚岸のは、時期にもよるんやろけど、めっちゃクリーミーで、まさに海のミルク🥛
濃厚すぎて、数は食べれん🙅♀️
地元のでも、焼いたら味が凝縮して濃くなるのに〜
それは興味あるな☝️北海道でも、牡蠣のシーズンは一緒なんやろか?
機会があったら食べてみて👍
私的には、赤穂が一番✌️
北海道行ったらチャレンジしてみよかな〜いつになるやら(笑)
いつか見つけたら食べてみる👍👍
いつか、現地で食べてきて👍
たたりがなかったら食べたいわ😁
めっちゃ美味しいでー👍
いつか食べれるようになるといいね❤️
ほんまにかなり濃厚やで👍
パクパク食べちゃうね〜❤️