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手料理
  • 2020/03/17
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甘鯛とアコウの和ランチ🥰

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甘鯛とアコウで和ランチ🥰

鱗を付けたまま揚げた「グジ煮」は
白味噌仕立てが美味しい♡♡
お頭とアラで出汁を取り、冬瓜と人参を煮、グジ(甘鯛)と小🍆を。

味ご飯は豚肉とごぼうと平しめじ。
仕上げにグリーンピースを散らしてね🌱

一文字ぐるぐるにはアコウの胃と肝を添えました(*´ω`人)~♬酢味噌でね!

アコウのシャブ椀、こちらにはアコウのお頭とアラで(*´﹃`*) 梅山葵とわさびの花🌸で春っぽく♡♡

最後のPICは寝かせたアコウ。
上手く拾えなかったけど実は透き通って弾力が程よくあってサイコーだった(๑´ڡ`๑)💓💓💓💓
私は皮付きが好きなので皮がついたままのお料理が多いかも(笑)

色々詳しくはblogにて📝(*・ω・)*_ _)ペコリ

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