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手料理
  • 2017/06/18
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アサリとエリンギのカレークリームパスタ。

レシピ
作り方
1
にんにく一欠片スライスとたっぷりめのバターを熱し香りがついたら、
予め砂抜きしておいたアサリ、白ワインを入れて蓋して貝が開くまで待つ。

貝が開いたら、切ったエリンギを加えて炒め、生クリーム、牛乳、コンソメ、ナンプラー、塩少々、ブラックペッパーで味を整える。
とろみが欲しい場合は小麦粉も。

茹でたパスタを投入し、
ソースを絡めて出来上がり。
みんなの投稿 (4)
カレー粉が大量にあるので入れてみたら美味しかった〜〜😍
こちらもまた、すごい美味しそ😋😋
真似っこしたい!!!
welcomeizumi から ポペ
クリームパスタにカレー粉、ナンプラー入れるだけで新鮮な美味しさがあるので是非😋🎶
welcomeizumiさま、こちらのお料理について、3/8(金)SnapDishご登録メアド宛てに、他媒体でのご紹介についてのご相談を差し上げました。ご確認いただければ幸いです^^
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