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レシピ
材料・調味料
作り方
1
ササミは、塩胡椒→おからパウダー→溶き卵→パルメザンチーズを付けて、油多めのフライパンで弱めの火で蓋をしながら両面焼く。
ポイント

蒸し焼きなので、いつもよりもっとふっくら食感でした。

みんなの投稿 (4)
カリカリチキンが食べたくて、パルメザンチーズの衣を付けたササミを、フライパンでこんがり蒸し焼きにしました😙
きゅうり、カリフラワー、アボカド、焼き厚揚げ、アピオス、グレープフルーツを一緒に盛り付けて、白ワインビネガーとアマニオイルをかけて美味しい✨
何てヘルシーなんでしょう💖💖
明日は外食予定なので、今から調整しておきます😆
#美容/ダイエット #フォークの日(4月9日) #サラダ記念日(7月6日) #フライドチキンの日(11月21日) #糖質オフ #ロカボ
めるぼちゃん、お久しぶり〜😄

ありがとう〜
嬉しいお言葉に勇気付けられる😆

基本的に食いしん坊で
家族は肉肉🍖だから
何だかんだ
悩ましいよ〜😂🐽

お皿、お揃いなのね🤗
わーい繋がってる✨✨
使いやすいくて重宝よねー🎶
name_undef から ゆみ
去年、帰国時に可愛い〜って
買ってきたお皿♡♡
2枚買ってきたんだけど
1枚割ってしまったぁ〜💦
また来月帰国するから〜
買ってこよ〜(笑)

こうしてサラダにも良いね🤗👍❤️💕
わー
このお皿の兄弟達が
空を飛んでめるぼちゃんのお家へ行くのね✈️
いいなぁ☺️
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