SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どんな感じなのかな~⁉
もちろん味は圧倒的にうまいです。
24時間?やってらんねーよ( ´Д`)y━・~~という日は白神こだまのドライつかってます。この天然酵母もドライながら美味です。もう普通のイーストには戻れません
焼けば美味しいですが(;^_^A
天然酵母パン、美味しいですよね~
寒くなって酵母おこしもお休みしようかイーストと併用しようか悩み中です💧
酵母おこしたときの匂い、私は臭くないです。酒飲みだから?