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手料理
  • 2014/11/29
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ホシノ天然酵母で岩塩とチーズのパン

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ホシノは使ったことがありません
どんな感じなのかな~⁉
ゆうこ から うさかめ
酵母おこしに24時間かかりますが、普通に食パンにしても匂いも違えば見た目がまったく違います!ナデナデします→変態( ;´Д`)

もちろん味は圧倒的にうまいです。

24時間?やってらんねーよ( ´Д`)y━・~~という日は白神こだまのドライつかってます。この天然酵母もドライながら美味です。もう普通のイーストには戻れません
うさかめ から ゆうこ
白神こだまドライは私も使ったことがあるけど、溶かしたら、くっさーー😅ってなりませんか⁉(笑)
焼けば美味しいですが(;^_^A

天然酵母パン、美味しいですよね~
寒くなって酵母おこしもお休みしようかイーストと併用しようか悩み中です💧
ゆうこ から うさかめ
ドライはとかしません(笑)
酵母おこしたときの匂い、私は臭くないです。酒飲みだから?
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