SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ウインナーを上に乗せたにも関わらず
ケチャップもマヨネーズも
かけ忘れて焼いてしまいました😅
後からかけたけど
ベチャベチャ最悪〜😂
これは家で、お口を汚しながら食べないといけませんね😅
#手作りパン
#ウインナーパン
#惣菜パン
#ハムの日
お口汚れてもいただきますよ〜🎵
焼いたら色あせるケチャップ、マヨ
後かけもいいやん☝️☝️
あとがけ全然大丈夫🙆♀️
ありがとうございます😆
お口はセーフ✨
シャツは汚さないようにしてね🤣
一時期、ウインナーパンと言えば
この成形にハマってました😅
もしかして TOMOさんのと同じ整形かな?
ちょっと違うかなぁ💦
確かに先掛けすると焦げて色あせるよね😅
ひたすら伸ばして、右手は奥、左手は手前に引きながらネジネジして、両端をくっつけて持ち上げたら勝手にクルクルなるやつ〜
説明わかる?(*´艸`)ブハッ♪
そーゅう時もある😂👍✧
焼くと退色もするし
たまに後掛け味わうのも悪くない🙆♡
そうなんですね…
ちょっと違った😅
私は長方形に伸ばして
縦長に半分に切って
もう半分切り込み入れて捻ったものを
2つつけてます💦
私は長く伸ばすの苦手だから
その成形は無理かも😅
こんばんは😊✨
お家で食べるパンなら、大丈夫ですよね😅
後がけの時は、ケチャップやマヨやマスタードがフレッシュな感じがします❣️
それも楽しんでいただきます😉
確かにそう思いました😊
たまにはいいかなぁ😅