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手料理
  • 2015/07/21
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アクアパッツァとカルボナーラ パンチェッタ乗せ

みんなの投稿 (6)
これはなんて名前。アクアパッツァ。フーン。この前食べに行ったやろ。へ〜
何を食べても名前を覚えへんな。

前 食べに行ったやつ、こんなに美味しくなかったもん。違う料理と思った😋😍👍🏻

本当は、忘れてた😰💦💦
ナイス コメントです😉
Hiroshi Kimura から 🍁
ありがとうございます。
何時もこんな感じで、怒られています。💦💦😰

SDも食べた事のない料理が沢山出てきます。又 同じ料理の名前でも全く違う食材で、出来ているのもあります。面白いですね。

トンチンカンな事ばかりしています。
🍁 から Hiroshi Kimura
ひろしさんのお料理のエピソード、ほんわかさせられましたよ💕

本当、SD、勉強になりますね😊

また、ひろしさんのお料理とお話しを楽しみにしていますね😊
Hiroshi Kimura から 🍁
ありがとうございます。
毎日がこんな夫婦の会話で口喧嘩です。

今日も姉が京都の老舗の料亭のウナギ寿司を持って来てくれました。
艶のない、見た目も良くない、そのくせ値段は高過ぎます。4,800円

こんなんが、京料理と思われるのが、京都の恥です。

晩ご飯用に妻が作ってくれる、ウナギ寿司の方が桁違いに美味しいです。
又頑張ります。😃😊👏🏻👏🏻😘
🍁 から Hiroshi Kimura
ひろしさん、良いね😉💕
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