• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/08/01
  • 1,193

チーズタルト

レシピ
材料・調味料
☆23cmタルト型
2台分
バター
140g
砂糖
70g
1個
薄力粉
300g
フィリング
クリームチーズ
200g
砂糖
70g
2個
水切りヨーグルト
70g
薄力粉
30g
みんなの投稿 (3)
夜な夜なチーズタルト焼きました。
一晩寝かせて…(*´艸`)
久しぶりすぎて焼き過ぎたー((((;゚Д゚)))))))
bakedpie から キィ
フランスの田舎のケーキ屋さんにありそうな感じ…
フランスには行った事ありませんが(^^)
素朴で逆にプロっぽい!( ´ ▽ ` )ノ
キィ から bakedpie
コメントありがとうございます!
次の日桃が大量に乗っかりました꒰*´∀`*꒱
プロっぽいなんてそんな…(ノ∀\*)
bakedpieさんのケーキの方がすごいですー!!コマさんケーキがかわいくて美味しそう…|柱|qω〃)ポッ
もぐもぐ! (44)
リスナップ (3)