SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しんなりしているので、
よく作る大根のきんぴらっぽいかなぁ🤔
よし。それなら旦那は黙って食べるかも?って
思って作ったけど…
スイカを手に入れたその日のお夕食なもんで。
バレてました(笑)ꉂꉂ🤣ꉂꉂ🤣ꉂꉂ🤣
「これもスイカか…」と言ってましたね(笑)
小鉢に取り分けたので眉間に皺を寄せながら完食はしてくれましたが…
残処理の都合もあり、次の日も食卓に出しました😏
きんぴら作りに使ったのは #糀甘酒の素
これが常備してあるとお砂糖を使わなくなる。
全てのお料理に使えるのでとても万能さんです(∩*˘∀˘*)∩🍳🔥
楽しくて美味しかった😋
#マルコメタイアップ投稿 #マルコメ発酵アンバサダー #マルコメ #糀甘酒の素 #アルモンデ #簡単 #きんぴら #スイカの皮消費 #楽しい #美味しい