• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/08/02
  • 564

鱈の粕漬丼とウドの酢味噌和え

みんなの投稿 (8)
ほぐした焼き鱈の粕漬に、叩いた梅干し、山葵で。
鱈の粕漬けをほぐしたんだ✨
梅と一緒に
ヘルシーで鱈を味わえるだろうな〜
(≧ڡ≦*)💓
To: hoiboo さん
鱈の塩気が薄かったから、梅で調節してみたよ😁
焼魚にワサビなんてつけないけど、意外と美味しい‼
粕漬けの香りと梅か〜😊😊😊
今、頭で味を想像してうっとりしてるー❤
これは食べてみたいな(((o(*゚▽゚*)o)))
To: angie74 さん
焼魚をこんな食べ方したの初めてだけど、美味しいよ( ´ ▽ ` )ノ
ご飯に合うわけだし、丼にも合うわけだღゝ◡╹)ノ♡
思いつかないアイディア、すごい❤ 大人どんぶりでイイね
To: Akiko0521 さん
苦肉の策w
粕漬に醤油をかけたら台無しな気がして、梅の塩気に頼ってみました😃
あ、これ抹茶茶碗…笑
To: cocoatea
抹茶茶碗ღゝ◡╹)ノ♡
素敵なアイディア❤
お抹茶だけでは登場回数が少ないから、あたしも使ってみよ〜
もぐもぐ! (39)