• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/07/13
  • 895

お焦げが美味しい❗️バスクチーズケーキ🧀

みんなの投稿 (5)
我が家の定番になりました。バスクチーズケーキです。前回より焦げ方を調節して作ってみました。とても濃厚に出来るので小さく切って少しずつ頂いてます。 #バスクチーズケーキ#焦げじゃないよ
TOMO から みっこちゃん
みっこちゃん♪

バスクチーズケーキ✨✨

しっかり焦がして美味しいね👍

小さくカット〜エラいな😄私は欲するままに食べてしまい、後悔する(。 >艸<)
美味しそうですね〜😋💕
私もまた食べたくなって来た🙌
みっこちゃん から TOMO
おはようございます❗️
バスクチーズケーキ、実は出来立てのぷるんぷるんの
時に食べたくなります。でも、冷蔵庫で寝かせた方が
もっと美味しいのわかるので我慢しましたよ😊
そう、食べ過ぎちゃうから小さく切りました🙋🏻‍♀️
みっこちゃん から iguigupop
おはようございます❣️
何度も作ってますね。
私もここに出さないバスクチーズケーキを
何度か作ってます。美味しいですよね🙋🏻‍♀️💕💕
もぐもぐ! (98)
リスナップ (1)